16:29 |

SE ACABÓ SU REINADO
Rafael Nadal pierde la primera semifinal de Roland Garros en toda su carrera. El español se queda con las manos vacías luego de haber conquistado el Grand Slam de París los últimos cuatro años.

16:26 |

DJOKOVIC DA EL BATACAZO

En un partidazo digno de una final, Novak Djokovic logró imponerse en cuatro sets (3-6, 6-3, 7-6 y 6-2) sobre Rafael Nadal y clasificó a la última instancia del Roland Garros, donde se medirá ante Stefanos Tsitsipas.

15:59 |

¡LA INTENSIDAD NO CESA!
Rafael Nadal comenzó de la mejor manera el cuarto set y ganó los dos primeros juegos, pero Novak Djokovic reaccionó y descontó.

15:48 |

GRANDE NOLE

15:46 |

¡Djokovic se queda con el tercer set!
Luego de una hora y 37 minutos, ‘Nole’ ganar el tercer set de la semifinal tras un intenso juego que se alargó hasta el tiebreak. Ahora, el serbio tiene la victoria parcial por 2-1 sobre Nadal.

15:29 |

NOS VAMOS AL TIEBREAK

15:13 |

¡No lo da por perdido!
Rafael Nadal logró recuperarse y quebró en lo que iba a ser el último saque de Djokovic durante el tercer set. Así, todo vuelve a quedar empatado (5-5).

15:03 |

Novak Djokovic está muy cerca de ganar el tercer set. El serbio quebró ante Nadal y va arriba por 5-4, por lo que solo le queda un ‘game’ más para asegurar la manga.

14:37 |

¡Quebró Nole!
Novak Djokovic se pone 3-2 arriba en el tercer set y ahora espera mantener su saque para ganarlo y quedarse a un paso del triunfo.

14:30 |

¡Cuánta intensidad!

14:03 |

EL SEGUNDO SET ES PARA ‘NOLE’
Tras un gran esfuerzo, Novak Djokovic se quedó con el segundo set por un 6-3 sobre Rafael Nadal, que no pudo resistir a los quiebres del serbio. El partido está empatado (1-1)

13:50 |

¡PARTIDAZO!
Novak Djokovic quebró un saque de Rafael Nadal y mantuvo su ventaja pese a la gran insistencia del español por recuperarse. El serbio está adelante en el segundo set (5-2).

13:27 |

Lo iguala Rafa
Tras ir cayendo en el segundo set, Nadal se recuperó y empató rápidamente. Este set puede ser para cualquiera.

13:20 |

Novak Djokovic comienza mejor el segundo set y se lleva los dos primeros juegos. Rafael Nadal comienza a reaccionar…

13:11 |

EL PRIMER SET ES DE RAFA
Pese a la resistencia de Djokovic punto a punto, Rafael Nadal ganó el primer set de la semifinal por 6-3 y dejó muy buenas sensaciones de cara al resto del desarrollo del partido.

12:58 |

¿El punto del partido?

12:34 |

IMPARABLE
Rafael Nadal ya ganó los cuatro primeros juegos del primer set y ha conseguido una gran ventaja sobre Novak Djokovic. El español ha empezado el partido con el pie derecho.

12:20 |

¡Comenzó intenso!
Rafael Nadal ganó el primer juego del primer set en lo que ya es una batalla muy disputada. Esto recién inicia.

12:05 |

¡Ya ingresaron al terreno de la batalla!
Rafael Nadal y Novak Djokovic ya están listos para pelear por el pase a la final del Roland Garros 2021.

12:04 |

Rafael Nadal nunca ha perdido una semifinal de Roland Garros (13-0) y ha ganado el Grand Slam de París los últimos cuatro años de forma consecutiva.

¡Tsitsipas finalista!

Stefanos Tsitsipas derrotó en cinco sets (6-3, 6-3, 4-6, 4-6, 6-3) a Alexander Zverev y pasó a la final del Roland Garros 2021. Ahora el griego debe esperar al ganador del partido entre Novak Djokovic y Rafael Nadal, que comienza en algunos minutos.

11:29 |

¡Qué puntazo!

11:13 |

¡Cómo ver Nadal vs. Djokovic EN VIVO vía ESPN?

• Satélite vía DirecTV: Canal 621 y 1621
  • Satélite vía Sky: Canal 548 y Canal 1550
  • Satélite vía Movistar TV: Canal 480 y 884 (CHILE) – 483 y 884 (PERÚ Y COLOMBIA) – 483 (VENEZUELA)
  • Satélite vía Claro TV: Canal 174 y 474 (CHILE) – 36 y 1711 (PERÚ) – 510 y 540 (COLOMBIA) – 63 y 124 (PARAGUAY)
  • Satélite vía StarTV México: Canal 501
  • Satélite vía INTV Argentina: Canal 101 y 622
  • Cable vía Telecentro Argentina: Canal 104 y 1009
  • Cable vía Tigo: Canal 508 y 701 (BOLIVIA) – 3002 y 1101 (EL SALVADOR)
  • Cable vía Cablevisión Argentina: Canal 22 y 103
  • Cable vía GrupoTV Ecuador: Canal 200 y 730
  • Cable vía Movistar TV Perú: Canal 504 y 740
  • Cable vía VTR Chile: Canal 49 para Santiago
  • Cable vía CMET Chile: Canal 53
  • Cable vía Claro TV: Canal 174 y 474 (CHILE) – 64 y 521 (PERÚ) – 510 y 1510 (COLOMBIA) – 40, 203 y 1203 (EL SALVADOR) – 203 (GUATEMALA) – 203 y 1218 (NICARAGUA)
11:10 |

El partido entre Rafael Nadal y Novak Djokovic, programado para las 10:30 a.m. (hora peruana), ha sido aplazado tras el alargue del juego en la otra semifinal. Se prevé que el partido entre Rafa y Nole empiece a las 11:30 a.m.

11:05 |

Es viernes y hay una batalla imperdible de tenis

11:00 |

¿Podrá ganar Zverev?

10:58 |

¡Emocionante semifinal!

Alexander Zverev fuerza el quinto set ante Stefanos Tsitsipas. Tras comenzar perdiendo por dos sets, el alemán logró empatar el partido y todo se definirá en el último suspiro.

10:14 |

Alexander Zverev se recupera y alarga el partido al cuarto set. El tenista alemán ganó el tercer set con un 6-4 y no permite que Stefanos Tsitsipas se quede con la victoria (por ahora). El duelo se llena de emoción.

10:00 |

¿Qué canal transmitirá el Rafael Nadal vs. Novak Djokovic EN VIVO?

La transmisión oficial del partido de tenis estará a cargo de ESPN en Latinoamérica. Mientras que en España se podrá ver en Eurosport, a través de la plataforma DAZN o Movistar. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

09:50 |

Mientras tanto, Stefanos Tsitsipas le ha sacado una ventaja de dos sets (6-3, 6-3) a Alexander Zverev y quedó muy cerca de la final del Roland Garros 2021.

09:44 |

¿A qué hora se enfrentarán Rafael Nadal vs. Novak Djokovic?

09:19 |

El duelo de hoy significará el número 58 entre ellos en su carrera. Nadal buscará empatar las 29 victorias de Djokovic, mientras que el vencedor también reservaría su vigesimonovena aparición en una final de Grand Slam, solo por detrás de las 31 de Roger Federer.

09:17 |

La batalla de semifinales entre el número uno del mundo Djokovic y el 13 veces ganador de Roland Garros, Nadal, era esperable después de que quedaron en la misma llave del cuadro después de que el tenista español bajó al tercer lugar de la clasificación, detrás del ruso Daniil Medvedev.

09:08 |

A la espera del duelo entre Rafael Nadal y Novak Djokovic, se está disputando la otra semifinal entre Alexander Zverev vs. Stefanos Tsitsipas. Hasta el momento, el griego ganó el primer set del partido y espera ampliar su ventaja para quedar a un paso de la final.

09:06 |

¡Buenas días y BIENVENIDOS! Arrancamos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO de la semifinal del Roland Garros 2021 con gran duelo entre Rafael Nadal vs. Novak Djokovic: DT te traerá la información EN DIRECTO del evento.