El increíble fallo de Eduardo Vargas en el Tigres vs. Pachuca. (Vídeo: TUDN)

y ya miden fuerzas en el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León. En un duelo con pocas opciones de gol por la segunda fecha de la Liga MX, desperdició una muy importante para adelantar a los ‘Felinos’ en el marcador.

MIRA: Ciro Immobile, Bota de Oro 2020: el italiano que superó a Cristiano Ronaldo pero que fracasó fuera de su país

Luego de que Pachuca pierda un balón en los 20 minutos del primer tiempo, Tigres organizó una gran contra en los pies de André-Pierre Gignac, quien desde la banda izquierda tiró un centro con la parte externa del botín dirigido para Vargas.

El delantero chileno recibió el balón tranquilo sobre al área de los ’Tuzos’ y, en vez de rematar en primera, hizo un control demás. ‘Edu’ perdió la posesión, tras ser marcado exitosamente por el colombiano Óscar Murillo.

De esta manera, Vargas echó a perder una opción de gol muy clara y el marcador se mantiene 0-0 en el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León. Cabe señalar que el chileno marcó en el partido anterior ante Necaxa.

En el segundo duelo de los Guardianes 2020, los Tigres intentarán sumar una nueva victoria luego del debut a puro gol en el campo del Necaxa. Los ‘Felinos’ consiguieron un contundente 3-0 frente a los ‘Rayos’, con un doblete del francés Gignac.

En tanto, Pachuca no tuvo tanta suerte en su estreno en el Apertura mexicano. En la jornada inaugural, los ‘Tuzos’ no pudieron contra las ‘Águilas’ del América, cayendo 2-1 en casa.

España: Real Madrid y Barcelona estrenan las camisetas para la temporada 2020-21 | VIDEO
Los clásicos rivales del fútbol en España hicieron oficial el lanzamiento de sus camisetas de cara a la próxima temporada,