Nicolás López marcó doblete en la victoria 3-0 de Tigres sobre Querétaro | Foto: @golesycifras

y midieron fuerzas en el duelo válido por la undécima jornada del torneo Apertura 2020 de la. Un doblete de Nicolás López y un gol de Luis Rodríguez permitieron la goleada por 3-0 a favor de los ‘Felinos’.

MIRA: Tijuana de México presenta 30 contagios de COVID-19

Tras el 0-0 del primer tiempo, Tigres saltó al campo más convencido luego del descanso para romper la igualdad en el estadio Universitario. Los ‘Felinos’ tenían que aprovechar que estaban con un hombre más en el campo y así fue.

Primero Luis Rodríguez marcó el 1-0 con un potente disparo de largo distancia. Luego, Nicolás López también quería ser protagonista y anotó el 2-0 parcial luego de concretar un letal contragolpe de Tigres.

Nicolás López marcó el 2-0 de Tigres en el duelo frente a Querétaro | Video: izzi

El atacante uruguayo volvió a marcar 17 minutos después. Tras una jugada individual de Raymundo Fulgencio, este dio pase a López, quien sin ángulo de remate optó por definir sutilmente con el taco para sentenciar el triunfo final de su equipo por 3-0.

Nicolás López marcó doblete en la victoria 3-0 de Tigres sobre Querétaro | Video: TUDN

Gareth Bale y Sergio Reguilón fueron anunciados como nuevos fichajes del Tottenham
Gareth Bale regresa al Tottenham, siete años después de su fichaje por el Real Madrid.