Javier Aquino convirtió un golazo desde media distancia para el conjunto 'Felino'. El atacante mexicano puso el 2-0 en el Tigres vs. San Luis (Foto: captura de pantalla)

Javier Aquino fue el autor del segundo gol de la noche en el encuentro entre Tigres y San Luis por una nueva jornada de la Copa MX. El encuentro se lleva a cabo en el Estadio Universitario - UANL.

El extremo mexicano colocó el 2-0 al minuto 37 de la primera mitad. Aquino se perfiló desde afuera del área y disparó al ángulo del arco rival, haciendo inútil toda reacción del portero.

Con ello, Tigres lograría su primer victoria en la presente edición de la Copa MX. Con este resultado, el cuadro 'Felino' sumaría 4 unidades, igualando al líder San Luis.

Cabe precisar que el partido de ida entre ambos equipos quedó 2-1 en contra del conjunto 'Felino'. Lara, Gonzáles y Eduardo Vargas anotaron en aquella oportunidad.