Tijuana igualó 1-1 ante Atlante como local por la Copa MX 2019. (Foto: @Xolos)

Tijuana y Atlante empataron 1-1 en el Estadio Caliente, por la segunda fecha de la Copa MX. Fue el debut de los 'Xolos' en el Grupo A del torneo.

Erick Castillo abrió el marcador para Tijuana sobre los 9 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Da Costa puso el empate para Atlante a los 39'.

Con el empate, Tijuana sumó su primer punto en la Copa MX, mientras que Atlante también tiene una unidad pero en dos presentaciones. Pachuca lidera con 3.

►

Tras haber descansado en la primera jornada, Tijuana se estrenará en la Copa MX en casa, frente a Atlante. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por el torneo que involucra a equipos de Primera y de la Segunda División mexicana.

Tijuana vs. Atlante: horarios del partido

Ecuador - 10:06 p.m.
Perú - 10:06 p.m.
Colombia - 10:06 p.m.
México - 9:06 p.m.
Bolivia - 11:06 p.m.
Chile - 12:06 a.m. (miércoles 16 de enero)
Argentina - 12:06 a.m. (miércoles 16 de enero)
Uruguay - 12:06 a.m. (miércoles 16 de enero)
Paraguay - 12:06 a.m. (miércoles 16 de enero)
España - 12:06 a.m. (miércoles 16 de enero)

Jugadas las dos primeras fechas en la Liga MX, Tijuana no ha podido empezar de la peor forma el certamen. Los 'Xolos' perdieron 2-0 ante Chivas de Guadalajara y fueron goleados (3-0) por Tigres.

Tijuana urge de una victoria sobre Atlante, para darse una alegría en la semana del duodécimo aniversario de fundación del cuadro de Baja California.

Al igual que Tijuana, Atlante registra dos derrotas en sus dos últimos partidos. Los 'Potros de Hierro' fueron superados por Pachuca, en Copa MX, y por Correcaminos, en el Ascenso MX.