UFC 235: Jon Jones venció a Anthony Smith y retuvo el campeonato del peso semipesado. | Foto: Captura
UFC 235: Jon Jones venció a Anthony Smith y retuvo el campeonato del peso semipesado. | Foto: Captura
Redacción DT

El primer combate de la velada se dio entre la brasilera Polyana Viana frente a la estadounidense Hannah Cifers. Este se resolvió a favor de los visitantes gracias a la decisión de los árbitros. 

La segunda pelea enfrentó a Gina Danger frente a Macy Chiasson. El combate se definió en el primer round mediante muchos golpes consecutivo a favor de Macy. 

Edmen Shahbazyan venció a Charles Bird por KO con una ráfaga de codazos en el primer round. 

Diego Sánchez venció a Mickey Gall en la primera pelea de las preliminares televisadas. 

Las tarjetas decretaron la victoria de Cody Stamann sobre Alejandro Pérez es un gran combate. 

Johnny Walker venció a Cirkunov, pero se dislocó el hombro tras una curiosa celebración en el UFC 235.

Zabit Magomedsharipov derrotó a Jeremy Stephens en un gran combate en el UFC 235, que cerró las preliminares.

El brasileño Pedro Munhoz derrotó tras un intercambio increíble a Cody Garbrandt, antes de que terminara el primer round.

Weili Zhang venció a Tecia Torres en el UFC 235, en su victoria más importante en la empresa.

Ben Askren sometió a Robbie Lawler, que no quedó conforme con la decisión de parar la pelea.

Kamaru Usman dominó de principio a fin a Tyron Woodley y se coronó como nuevo monarca de los wélter. Además, es el primer africano en conquistar un título en UFC.

En una pelea no exenta de polémica, Jon Jones se mantuvo como campeón semicompleto tras vencer por decisión unánime a Anthony Smith en el UFC 235.

Este sábado, en Las Vegas, Nevada, se disputará el primer PPV del año con un estelar de altísimo nivel entre jon Jones vs. Anthony Smith por el título de peso semicompleto de la UFC y en el coestelar estarán Tyron Woodley vs Kamaru Usman por el título del peso welter. Dos combates de polendas que darán que hablar.

Horarios en el mundo del UFC 235


España: 00:30 / 02:00 / 04:00 horas. (domingo 3 de marzo)
Estados Unidos (EDT): 18:30 / 20:00 / 22:00 horas
Estados Unidos (PDT): 15:30 / 17:00 / 19:00 horas
México: 17:30 / 19:00 / 21:00 horas.
Chile: 20:30 / 22:00 / 00:00 horas.
Colombia: 18:30 / 20:00 / 22:00 horas.
Argentina: 20:30 / 22:00 / 00:00 horas.
Perú: 18:30 / 20:00 / 22:00 horas.
Venezuela: 19:30 / 20:00 / 22:00 horas.
Nicaragua: 17:30 / 20:00 / 22:00 horas.

Orden de los horarios: Primeros preliminares / Preliminares / Main Event.

Pero desde la previa del UFC 235, Jon Jones ya está dando que hablar por un nuevo dopaje positivo por la misma sustancia que canceló su presentación en Las Vegas meses atrás. Sin embargo, esta vez la organización dio luz verde para que la pelea se dispute en la capital del entretenimiento mundial.

UFC 235: Jon Jones vs. Anthony Smith | Woodley vs. Kamaru Usman se enfrentan este sábado desde las 6:30 p.m. desde el T-Mobile Arena en Paradise, Nevada,
UFC 235: Jon Jones vs. Anthony Smith | Woodley vs. Kamaru Usman se enfrentan este sábado desde las 6:30 p.m. desde el T-Mobile Arena en Paradise, Nevada,

Mira cartelera del UFC 235: Jon Jones vs Smith


Main Event del UFC 235

Jon Jones vs Anthony Smith | Título del peso semipesado UFC.
Tyron Woodley vs Kamaru Usman | Título del peso welter UFC.
Robbie Lawler vs Ben Askren | peso welter.
Tecia Torres vs Weili Zhang | peso paja.
Cody Garbrandt vs Pedro Munhoz | peso gallo.

Cartelera preliminar del UFC 235

Jeremy Stephens vs Zabit Magomedsharipov | peso pluma.
Misha Cirkunov vs Jonny Waler | peso semipesado.
Cody Stamann vs Alejandro Pérez | peso gallo.
Diego Sánchez vs Mickey Gall Early | peso welter.

Cartelera de los primeros preliminares del UFC 235

Edmen Shahbazyan vs Charles Byrd | peso medio.
Gina Mazany vs Macy Chiasson | peso gallo.
Polyana Viana vs Hannah Cifers | peso paja.

El favorito para el estelar es, definitivamente, Jon Jones quien es considerado el mejor peleador de todos los tiempos. Sin embargo, Smith se tiene confianza para quedarse con el cinturón. "Para mí es mejor que él sea el favorito. La presión la lleva él y yo puedo pelear tranquilo", señaló.

Smith además dijo que ha estudiado muy bien a a Jon Jones y que ha encontrado "varias formas para ganarle". Las palabras del luchador le pueden quedar grandes si no logra hacerle pelea a 'Bones' este sábado en Las Vegas.