Conor McGregor tuvo un careó ante Khabib Nurmagomedov en Nueva York. El mimo se dio por la pelea del próximo 6 de octubre, la cual se dará por el título ligero de la UFC (Foto: YouTube)
Conor McGregor tuvo un careó ante Khabib Nurmagomedov en Nueva York. El mimo se dio por la pelea del próximo 6 de octubre, la cual se dará por el título ligero de la UFC (Foto: YouTube)
Redacción DT

 y Khabib Nurmagomedov tuvieron un primer careo previo al duelo del próximo 6 de octubre por el título ligero de la UFC. Dicho encuentro se llevó a cabo en Nueva York.

Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov EN VIVO ONLINE: sigue el primer careo

El tan esperado encuentro se dará en la conferencia de prensa del UFC 229. Hay mucha expectativa por ver a Conor McGregor y Khabib Nurmagomedov frente a frente. Los dos tienen muchas ganas de medirse dentro del cuadrilátero y es muy probable que esta tarde haya más de un simple cara a cara.

UFC | McGregor vs. Nurmagomedov: horarios en el mundo del primer careo

Perú - 4:00 p.m.
Colombia - 4:00 p.m.
México - 4:00 p.m.
Argentina - 6:00 p.m.
Chile - 6:00 p.m.
Ecuador - 4:00 p.m.
España - 11:00 p.m.
Brasil - 6:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York y Miami) - 5:00 p.m.

Recordemos que hace algunos meses Conor McGregor ya tuvo un incidente con Khabib Nurmagomedov. El irlandés rompió las lunas del bus donde se encontraba el peleador ruso. Aquí se agravó más el conflicto.

Un día antes del careo, Khabib Nurmagomedo publicó en sus redes sociales un video donde deja a Conor McGregor como una gallina. Las cosas están muy candentes entre ambas estrellas de la UFC.

Hoy solo Conor McGregor y Khabib Nurmagomedov estarán presentes en la conferencia que tendrá lugar en el Radio City Music Hall de Nueva York. La sola presencia del irlandés hace presagiar que habrá más de un incidente.

Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov EN VIVO ONLINE: sigue el primer careo