Universidad de Chile vs. Universidad Católica: Rafael Vaz anotó golazo para el 1-0 de los azulez | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

El defensor brasileño Rafael Vaz marcó el 1-0 en el cotejo entre la Universidad de Chile vs. Universidad Católica por el clásico universitario del fútbol chileno. El central se elevó y cabeceó el balón para vencer al portero Matías Dituro.

La acción del gol sucedió en el minuto 41 del primer tiempo del duelo entre la Universidad de Chile vs. Universidad Católica por el clásico universitario del fútbol chileno.

La Universidad de Chile tenía un tiro de esquina a su favor. El cobro fue ejecutado por Gonzalo Espinoza y el esférico llegó hasta el área del portero Matías Dituro.

En ese instante el defensor de la Universidad de Chile Rafael Vaz se elevó y conectó la redonda. La pelota cambió de rumbo e ingresó al arco del portero de la Universidad Católica Matías Dituro. Así llegó el 1-0 para los azules en el clásico universitario del fútbol chileno.