Universitario de Deportes vs. Sport Huancayo: este sábado EN VIVO vía Gol Perú por Apertura. (Foto: AFP)

no pudo ante  por la séptima fecha. El cuadro crema perdió en la reanudación del  y sigue en una situación complicada de cara al descenso.

El partido se mostró siempre cuesta arriba para Universitario. El cuadro merengue encontró un poco de tranquilidad tras encajar el empate 1-1, gol de Manicero, pero todo colapsó cuando Valverde marcó el gol del triunfo para Sport Huancayo de tiro libre.

Antes, Gonzáles, en el minuto 21 del primer tiempo realizó el 1-0 tras una gran jugada personal. El hábil futbolista gambeteó a Werner Schuler y sobre la marca remató un potente disparo que venció al golero Fernandéz.

Los problemas continuaron para Universitario de Deportes en el segundo tiempo. No importo que Sport Huancayo tenga un hombre menos, el cuadro merengue nunca creó reales opciones de peligro en el arco de Pinto.

Con este resultado Universitario de Deportes se coloca en el sótano de la tabla acumulada del Torneo Descentralizado, mientras que Sport Huancayo encontró un importante triunfo de cara al duelo que sostendrá entre semana por la Copa Sudamericana.

Universitario vs. Sport Huancayo: alineaciones EN VIVO

Universitario vs. Sport Huancayo: incidencias EN VIVO

Por la séptima fecha del Torneo Apertura, Universitario de Deportes sale a buscar su primer triunfo. Motivados por la llegada del entrenador Nicolás Córdova, el equipo de la capital quiere aprovechar el mal momento anímico con el que llega Sport Huancayo a este partido para sumar de a tres.

Sport Huancayo, en tanto, querrá recuperar la efectividad que mostró en el Torneo de Verano y meterse en la pelea por el título del Torneo Apertura, en el que se encuentra a cuatro puntos del líder. Sin embargo, el equipo de Marcelo Grioni llega golpeado en lo anímico tras la caída por 2-0 ante Caracas de Venezuela por la Copa Sudamericana.

En cuanto a la alineación, Universitario de Deportes recuperó a Daniel Chávez quien pinta como titular, pero sufre la baja de Juan Manuel Vargas que no viajó por una sobrecarga muscular. En el 'Rojo Matador' la única ausencia es la de Carlos Neumann, quien sigue en Paraguay tras el deceso de su progenitora.

Universitario de Deportes no sabe lo que es ganar en el Descentralizado desde la fecha 12 del Torneo de Verano. Y en sus últimos ocho partidos perdió tres veces y empató cinco. Sport Huancayo, en tanto, solo ha ganado dos partidos en el Torneo Apertura.

Universitario de Deportes vs. Sport Huancayo: probables alineaciones

Sport Huancayo: Joel Pinto; Cord Cleque, Rodrigo Colombo, Richard Salinas, Manuel Corrales; Alfredo Rojas, Ricardo Salcedo, Marcio Valverde, Víctor Peña, Marcos Lliuya; Jean Deza.
DT: Marcelo Grioni.

Universitario de Deportes: Raúl Fernández; Aldo Corzo, Bryan Velarde, Horacio Benincasa, Jerrson Vásquez; Arquímedes Figuera, Enmanuel Páucar, César Huamantica, Diego Manicero, Javier Núñez; Anthony Osorio.
DT: Nicolás Córdova.