Universitario derrotó 1-0 a Universidad de Concepción por la Noche Crema en el Estadio Monumental. Pablo Lavandeira colocó el único gol del encuentro

sacó una importante victoria por 1-0 ante Universidad de Concepción en lo que fue la Noche Crema 2019. El duelo se dio el en estadio Monumental, el cual lució un lleno total.

Con un show de gran nivel, Universitario de Deportes presentó su plantilla para la temporada 2019. El conjunto dirigido por Nicolás Córdova cerró sensacional Noche Crema con el gol de Pablo Lavandeira.

El atacante del conjunto crema quedó mano a mano ante el arquero rival, tras un gran pase de Germán Denis. Lavandeira definió e hizo explotar el estadio Monumental.

Tras ello, Aldo Corzo se perdió el segundo tanto del encuentro y el equipo rival no generó mayores problemas para el arco de José Carvallo.

Universitario de Deportes
se presentará ante su gente por primera vez en el año en la tradicional Noche Crema. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental.

Universitario de Deportes vs. Universidad de Concepción: horarios en el mundo de la Noche Crema

Paraguay - 9:00 p.m.
España - 1:00 a.m. (domingo 3 de febrero)

Universitario recibirá la visita de la Universidad Concepción de Chile, rival al que ya se enfrentó hace unos días y por el que fue derrotado por 3-0. Antes de ese choque, los cremas iniciaron la gira con una caída (2-1) a manos de la Universidad de Chile.

Los partidos le han servido al entrenador de Universitario, Nicolás Córdova, para empezar a sacar conclusiones y armar el mejor equipo posible con miras al inicio de la Liga 1, el novedoso torneo del fútbol profesional peruano.

José Carvallo (UTC), Nelinho Quina (Sport Boys), Gary Correa (San Martín), Armando Alfageme (Deportivo Municipal), Alejandro Hohberg (Alianza Lima), Guillermo Rodríguez (Cerro-URU) y Nelson Cabanillas son los refuerzos que presentará Universitario.

La expectativa por ver a Universitario por primera vez en acción en el 2019 fue tal, que en poco tiempo las entradas se acabaron. Universidad de Concepción -que cuenta entre sus filas con el peruano Josepmir Ballón- supone ser una dura prueba.

Probable alineación de Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Junior Morales, Guillermo Rodríguez, Jersson Vásquez, Armando Alfageme, Enmanuel Páucar, Pablo Lavandeira, Gary Correa, Germán Denis y Alejandro Hohberg.