UTC vs. Universitario por el Clausura. (Foto: Celso Roldán)

Universitario de Deportes es tercero del Torneo Clausura. El cuadro crema descansa con 30 puntos a falta de una fecha para culminar el certamen. El empate 1-1 obtenido por la fecha 16° en el estadio Héroes de San Ramón ante UTC de Cajamarca, los dejó aún en la lucha por el título; pero, no dependen de sí mismos para conseguirlo.

Universitario vs. UTC, resumen del partido en Cajamarca por el Clausura. (17/11/2019)

La alegría de Universitario empezó en el minuto 31 con un tanto del volante panameño Alberto Quintero. El mediocampista interceptó un pase atrás del hábil Jean Deza y venció la portería del guardameta Erick Delgado.

Cerca del final del partido, en el minuto 80, el ingresado Janio Pósito anotó la igualdad 1-1 con un espectacular golazo de cabeza. Si bien el delantero estaba en posición adelantada, el árbitro convalidó el gol.

Tanto Universitario como UTC sufrieron la expulsión de un jugador. El cuadro local perdió a Jonathan Segura en el minuto 9 del partido; mientras que los cremas vieron cómo se iba del campo Nelson Cabanillas por doble amarilla.

Universitario quedó así en tercer puesto con 30 puntos. Los cremas están detrás de Alianza Lima, líder con 32 y Sporting Cristal, segundo con 31. Ahora tendrán que vencer a Real Garcilaso en el Monumental y esperar que los íntimos pierdan ante Unión Comercio en Moyobamba, mientras que los celestes caigan ante Binacional en Juliaca.

Universitario vs. UTC | Alineaciones

Universitario vs. UTC | comentarios

El cuadro crema visita al Gavilán del Norte en busca de un triunfo que le permita seguir como líder de la tabla del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Universitario de Deportes viene de imponerse 3-2 a Ayacucho FC en el Monumental, resultado con el que rompió una racha de cinco partidos sin victorias, en medio de una reñida e intensa pelea por el título en juego con Alianza Lima y Sporting Cristal.

Antes del inicio de la penúltima jornada del certamen, el conjunto merengue se ubica segundo con 29 unidades, separado de los blanquiazules por solo un gol de diferencia, mientras que los celestes se ubican terceros a un punto de los 'compadres'.

Los dirigidos por Ángel Comizzo ahora se meten en la casa de UTC, que acumuló ocho encuentros sin derrotas en la jornada previa al empatar 0-0 ante Real Garcilaso en el Cusco.

El conjunto cajamarquino está descartado de la lucha por la Sudamericana, pero pretende cerrar el año de la mejor manera luego de alejarse definitivamente de la zona de descenso.

“Todos nos estamos jugando cosas para la próxima temporada, eso implica una responsabilidad”, señaló en la previa Gerardo Ameli, técnico de UTC, para resumir que su equipo quiere ganar.