Universitario de Deportes vs. UTC en Cajamarca: Alberto Quintero y el gol del 1-0 tras error de Jean Deza en el Clausura de la Liga 1. (Video. Gol Perú)

El mediapunta Alberto Quintero anotó el gol del 1-0 en el partido entre Universitario de Deportes vs. UTC de Cajamarca por la fecha 16° del Torneo Clausura 2019 Liga 1. El atacante definió solo ante la salida del portero Erick Delgado tras interceptar un pase hacia atrás del volante rival Jean Deza.

Alberto Quintero marcó el 1-0 para Universitario ante UTC de Cajamarca por el Clausura (17/11/2019)

Universitario de Deportes es tercero del Torneo Clausura. El cuadro crema descansa con 30 puntos a falta de una fecha para culminar el certamen. Pues el empate 1-1 obtenido por la fecha 16° en el estadio Héroes de San Ramón ante UTC de Cajamarca, los dejó aún en la lucha por el título; pero, no depende de sí mismo para conseguirlo.

La alegría de Universitario empezó en el minuto 31 con un tanto del volante panameño Alberto Quintero. El mediocampista interceptó un pase atrás del hábil Jean Deza y venció la portería del guardameta Erick Delgado.

Cerca del final del partido, en el minuto 80, el ingresado Janio Pósito anotó la igualdad 1-1 con un espectacular golazo de cabeza. Si bien el delantero estaba en posición adelantada, el árbitro convalidó el gol.