Universitario vs. UTC: mejores imágenes del partido. (Fotos: GEC / Francisco Neyra)

El delantero Germán Denis concretó el 2-1 en el Estadio Monumental durante el duelo entre Universitario de Deportes vs. UTC de Cajamarca. 'El Tanque' marcó de penal el tanto de la ventaja.

Universitario vs. UTC EN VIVO: Germán Denis marcó de penal el 2-1 en el Monumental por la Liga 1 | VIDEO. (Video: Gol Perú / Foto: Captura de pantalla)

Universitario logró romper una racha de seis partidos sin ganar este domingo cuando venció 2-1 a UTC de Cajamarca en el Estadio Monumental. El cotejo, válido por la fecha 16° del Apertura 2019 de la Liga 1, tuvo buenas acciones, un penal y hasta un apagón.

En la segunda mitad del duelo UTC fue mucho más agresivo, pero Universitario más contundente. El delantero Germán Denis anotó un tanto de penal al minuto 72, poniendo adelante a los cremas nuevamente.