Defensa y Justicia venció 3-2 a Vélez Sarsfield por fecha 11° de la Superliga Argentina | Foto: DYJ

Defensa y Justicia venció por 3-2 a Vélez Sarsfield por la fecha 11° de la Superliga argentina 2018. El cotejo se desarrolló en el Estadio Norberto Tomaghello. El equipo local subió al segundo lugar con 21 puntos (dos partidos menos), a 5 del líder, Racing Club.

El partido comenzó bien para el equipo visitante. Thiago Almada abrió el marcador con una genial acción individual a los 32'. Sin embargo, Nicolás Domínguez anotó en propia puerta, lo que significó el 1-1 a los 39'.

A los 45+1', Matías Rojas volteó el partido con un precioso tiro libre. Ya en la segunda mitad, Matías Rojas sentenció el marcador con el 3-1. El joven Almada descontó a los 70', pero no fue suficiente.

Vélez Sarsfield vs. Defensa y Justicia: alineaciones

Vélez Sarsfield vs. Defensa y Justicia: incidencias

La recepción del 'Halcón' a 'El Fortín' en Florencio Varela será uno duelos de alta tensión de la undécima jornada del certamen. Sigue las incidencias del minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

El equipo de Luis Abram asume la visita con la intención de sumar su tercera victoria consecutiva en la competición, tras superar a Gimnasia y Belgrano en sus últimas presentaciones.

'El Fortín' marcha octavo en la tabla de posiciones con 17 unidades y podría quedar entre los tres primeros lugares de la clasificación si consigue imponerse a domicilio en campo de Defensa y Justicia.

Vélez vs. Defensa y Justicia | Horarios en el mundo:

16:00 horas - México
17:00 horas - Perú, Colombia, Ecuador
17:00 horas - Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:00 horas - Bolivia, Venezuela (DirecTV)
19:00 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil
22:00 horas - Reino Unido
23:00 horas - España, Francia, Italia, Alemania

Gabriel Heinze, estratega de Vélez, no contará con el suspendido Joaquín Laso, quien podría ser reemplazado por Lautaro Giannetti, Fabián Cubero o Nahuel Arena, mientras que, Gastón Díaz también es baja para el compromiso por una lesión muscular y ofrece una oportunidad para Hernán De La Fuente o Cristian Núñez.

"Estamos delante de un rival muy completo, que juega muy bien y con individualidades que están pasando un muy buen momento, sumado a un juego colectivo que está entre los mejores del país", destacó el popular 'Gringo' en la antesala del enfrentamiento.

Defensa y Justicia, en tanto, se ubica quinto en la Superliga con 18 puntos y afronta el desafío luego de quedar eliminado en los cuartos de final de la Copa Sudamericana ante Junior de Barranquilla, bajo la dirección de Sebastián Beccacece.