Atlético Nacional venció 1-0 a Unión Magdalena por la Liga Águila | Foto: Atlético Nacional

Atlético Nacional venció 1-0 a Unión Magdalena en el Atanasio Girardot por la sexta jornada de la Liga Águila. Con este resultado, el 'Verdolaga' sumó 12 puntos y quedó a tiro del líder Millonarios (13); mientras que los visitantes quedaron con solo cinco unidades.

El partido comenzó friccionado, aunque bien jugado. Atlético Nacional se adueñó de la posesión del balón en base a presión alta y fluidez en la construcción de juego.

A los 28', B. Perlaza convirtió el 1-0 tras la asistencia de J. Ramírez. Pese a ello, la primera mitad no acabó de la mejor manera debido a que J. Cabal se fue expulsado.

En la segunda mitad, a los 73', R. Márquez silenció el estadio con el empate. Sin embargo, A. Reyes decretó la victoria para el cuadro anfitrión con el 2-1. A los 90+4', B. Rovira sentenció el juego con el 3-1.

En la siguiente jornada, Atlético Nacional visitará a Deportivo Cali (21.08), mientras que Unión Magdalena visitará a Deportivo Pasto (24.08).

Atlético Nacional vs. Unión Magdalena EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 6 de la Liga Águila, este domingo 18 de agosto, desde las 6:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Win Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

►

Colombia: La previa de la fecha 6 en datos

Atlético Nacional buscará reencontrarse con la victoria para seguir luchando por alcanzar la cima, cuando reciba a Unión Magdalena en Medellín. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Atanasio Girardot.

España - 1:00 a.m. (lunes 19 de agosto)

Invicto en el certamen, con dos victorias y tres empates, Atlético Nacional intentará hacer de Unión Magdalena su nueva víctima. Los 'Verdolagas' marchan en el séptimo casillero con 9 puntos, apenas dos unidades menos que el líder Patriotas Boyacá.

Atlético Nacional se presentará en su cancha con las novedades de las convocatorias de Baldomero Perlaza, quien ya está recuperado de una lesión, así como el del juvenil Juan David Cabal, quien salió campeón con la Selección Colombia Sub18 en un torneo en Japón.

En la jornada anterior, Atlético Nacional empató sin goles con La Equidad, y mitad de semana, el conjunto antioqueño perdió 2-0 a manos de Santa Fe en el choque de vuelta de octavos de final de la Copa Águila, aunque el resultado le alcanzó para avanzar de ronda.

Unión Magdalena, uno de los dos clubes ascendidos a la máxima categoría en el fútbol colombiano para esta temporada, ha tenido un paso irregular, producto de una victoria, dos empates y dos derrotas. El 'Ciclón Bananero' es decimoquinto con 5 unidades.