Golazo de Christofer Gonzáles tras gran jugada colectiva | Video: ESPN

dejó su firma bien estampada en el vs. por la segunda jornada del grupo E de la . ‘Canchita’ se encargó de devolver la igualdad al marcador con un gran gol tras jugada colectiva.

MIRA: Sporting Cristal vs. Racing: resumen, goles y minuto a minuto del partido por la Copa Libertadores 2021

Racing dio el primer golpe del partido con un gol Juan José Cáceres a los 13 minutos, pero Sporting Cristal no bajó los brazos y luchó para encontrar el empate. Aunque estuvo cerca de lograrlo en el primer tiempo, no pudo y recién celebró en la segunda parte.

Luego de la expulsión de Lucas Orbán, el conjunto rimense aprovechó su superioridad numérica y organizó una gran jugada colectiva, que inició en los pies de Omar Merlo.

El defensa argentino nacionalizado chileno le pasó el balón a Horacio Calcaterra. Este combinó perfectamente con Marcos Riquelme, quien asistió a Christofer Gonzáles. ‘Canchita’ quedó solo sin marca encima y definió sutilmente el 1-1 del encuentro.

Pese al gol del volante rimense y la superioridad numérica en el campo, Sporting Cristal no logró dar la vuelta al marcador y sufrió un tanto de Tomás Chancalay, quien le dio la victoria final por 2-1 al Racing.