Gol de Lautaro Martínez en el Argentina vs. Venezuela por Copa América. (Foto: AFP)

El delantero Lautaro Martínez anotó el 1-0 en el duelo entre Argentina vs. Venezuela por los cuartos de final de la Copa América 2019.

►

El tanto del delantero Lautaro Martínez llegó en los primeros minutos del duelo entre Argentina vs. Venezuela en el Maracaná por los cuartos de final de la Copa América 2019.

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: Lautaro Martínez marcó golazo de taco para el 1-0 por Copa América | VIDEO. (Video: América TV / Foto: Captura de pantalla)

Argentina atacaba constantemente el arco de Fariñez y tuvo su primera llegada en los minutos iniciales del partido. El delantero Sergio Agüero remató un poderoso disparo que fue bien desviado por el portero de Venezuela.

Luego, Argentina continúo atacando y un disparo desde fuera del área fue desviado por el delantero Lautaro Martínez. El atacante recurrió a un taco para vencer la portería del arquero de Venezuela Fariñez y abrir el marcador en el Maracaná.

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: Lautaro Martínez marcó golazo de taco para el 1-0 por Copa América | VIDEO. (Foto: AFP)