Boca Juniors vs. Almagro: mejores imágenes del partido. (Foto: AFP)

El debutante italiano Daniele De Rossi abrió el marcador en el duelo entre Boca Juniors vs. Almagro por la Copa Argentina. El mediocampista anotó en el primer tiempo el 1-0 de cabeza.

Boca Juniors vs. Almagro EN VIVO: De Rossi marcó el 1-0 con un gol de cabeza por Copa Argentina | VIDEO. (Video: TyC Sports / Foto: Captura de pantalla)

►

El centrocampista de 36 años Daniele De Rossi anotó de cabeza a los 27 minutos tras un tiro de esquina de la izquierda del ataque de Alexis Mac Allister.

El italiano, que llegó al club el 26 de julio, fue abrazado por casi todos sus compañeros y luego celebró de cara a los hinchas con los brazos en alto.

A los pocos segundos, los simpatizantes del Xeneize que se hicieron presentes en el estadio Ciudad de la Plata, de la provincia de Buenos Aires, ovacionaron a De Rossi.