Manchester United vs. Wolverhampton: Paul Pogba erró penal ante Rui Patrício en Premier League | VIDEO. (Foto: AFP)

El mediocampista de Francia Paul Pogba no pudo vencer la portería del guardameta de Portugal Rui Patrício durante la ejecución de un penal en el segundo tiempo del duelo entre Manchester United vs. Wolverhampton por la segunda fecha de la Premier League.

Manchester United vs. Wolverhampton: Paul Pogba erró penal ante Rui Patrício en Premier League | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: Captura de pantalla)

►

Manchester United perdió la oportunidad de situarse como nuevo líder de la Premier League, tras ser incapaz de pasar del empate (1-1) en su visita al campo del Wolverhampton, en un encuentro en el que el francés Paul Pogba desperdició en la segunda mitad una pena máxima que hubiera podido conceder el triunfo a los "diablos rojos".

De hecho, los de Ole Gunnar Solskjaer pudieron llevarse los tres puntos del Molineux Stadium con un lanzamiento de penal de Paul Pogba a los 68 minutos de juego.

Pero la estrella francesa, que había sido el encargado de provocar la pena máxima, no fue capaz de batir al cancerbero portugués Rui Patricio, que con su parada condenó al Manchester United a un empate (1-1) que impidió a los "diablos rojos" situarse en la primera posición de la tabla.

Coutinho: "Barcelona es parte del pasado"