El portero Pedro Gallese realizó una notable intervención ante un preciso disparo del extremo Brian Lozano durante el duelo amistoso entre Perú vs. Uruguay en el Centenario y por la fecha FIFA. El disparo sucedió alrededor del minuto 30 del primer tiempo y fue desviado al tiro de esquina.

Perú vs. Uruguay: Gallese y la excepcional atajada ante remate de Lozano. (Video: Movistar)

Una renovada selección de Uruguay brilló este viernes en el estadio Centenario de Montevideo con un fútbol vistoso en un primer tiempo de acciones rápidas y animado con un golazo de Brian Rodríguez a los 17 minutos que bastaron para superar por 1-0 en un amistoso que tendrá otro capítulo en Lima.

Dinámico para atacar, rocoso a la hora de defender y con mucha intensidad en todas las líneas para recuperar el balón, así se mostró la selección Uruguaya que hoy mostró caras nuevas, desde el lateral zurdo Matías Viña pasando por el mediocentro Lucas Torreira hasta el punta Maximiliano Gómez.