Resumen y gol del Atlético de Madrid vs Chelsea (Video: beIN Sports)

se enfrentaron por la ida de los octavos de final de la . El partido, disputado en la Arena Nacional de Bucarest, Rumania, terminó 1-0 a favor de los ingleses, quienes se llevaron una victoria muy importante para la revancha en Londres.

El único gol del cotejo llegó a los 63 minutos del segundo tiempo. Luego de unos rebotes, el balón le quedó a Olivier Giroud, quien en una acrobática acción, remató de chalaca (chilena) y venció a Jan Oblak. En primera instancia, el árbitro anuló la anotación por supuesta posición adelantada, sin embargo, tras la revisión del VAR, el golazo del francés fue convalidado.

La revancha entre Atlético de Madrid y Chelsea se jugará el miércoles 17 de marzo en el Stamford Bridge de Londres. Para clasificar a los cuartos de final de la Champions League, el conjunto español deberá marcar más de un gol fuera de casa. En cambio, al equipo de Thomas Tuchel le basta el empate para avanzar a la siguiente fase de la Liga de Campeones 2020-2021.