Así fue el tanto de Pereiro ante Uzbekistán. (Foto: Captura de video)

Uruguay vs. Uzbekistán juegan EN VIVO por la China Cup por Gol TV. El partido se disputa en el Guangxi Sports Center Stadium desde las 6:35 a.m. El partido, disputado en un inicio, se destrabó con este remate cruzado de Gastón Pereiro. Aquí puedes ver el video del golazo.

Alineaciones:

Uruguay va con Muslera, Giménez, Godín (C), Cáceres, Vecino, Bentancur, Nández, Pereiro, Laxalt, Lodeiro y Stuani.

Uzbekistán va con Kuvvatov, Sayfiev, Ismailov, Khashimov, Krimets, Masharipov, Akhmedov (C), Sidikov, Khamdamov, Shukurov y Shomurodov.

PREVIA:

Uruguay se medirá el viernes en Nanning, China, contra Uzbekistán, en busca de revalidar su título de campeón de la China Cup obtenido el año pasado, en un encuentro en el que los celestes no contarán con Luis Suárez y Edinson Cavani. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en China Cup.

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
China: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
República Dominicana: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica