Perú cayó 3-0 ante Japón en Mundial de Vóley Sub 20

La selección peruana de vóley Sub 20 cayó 3-0 ante Japón en la segunda fecha de la segunda fase del Mundial de Vóley Sub 20.

Países 1°SET 2°SET 3°SET
Perú 20 24 17
Japón 25 26 25

Sin la buena defensiva que presentó en los partidos anteriores, el equipo de Natalia Málaga no pudo sostener a las rápidas japonesas.

"Jugando así no vamos a ganar", les recrimó Natalia Málaga a sus dirigidas y así pasó pese a que en el segundo set Perú estuvo arriba en el marcador, pero cayó en los mismos errores: mala recepción y pobre bloqueo.

LA PREVIA

Perú venció a Bulgaria con parciales de 25-21, 25-21 y 25-12, como muestra de la contundencia del equipo que dirige Natalia Málaga.

Este mismo nivel, o mejorado, debe repetirse ante Japón, que si bien viene de caer 3-0 ante República Dominicana, es un rival de consideración.

Natalia Málaga aseguró el que objetivo es llegar a la final. Para ello, una victoria ante Japón abriría el camino hacia semifinales, y luego se puede pensar en más.

Este equipo peruano es el mismo que ocupó el cuarto lugar en el Mundial Sub 18 de hace dos años en Tailandia. Ahora buscan mejorar el puesto en el Mundial Sub 20.