Perú cayó 3-1 ante Argentina y no consiguió cupo para el Mundial Japón 2018

La  necesitaba un solo resultado para clasificar a Japón 2018; pero no lo consiguió. Las dirigidas por Luizomar de Moura perdieron 3-1 ante Argentina y no pudieron obtener el ticket para la justa mundialista.

Las esperanzas para la selección mayor de vóley terminaron con el final del primer set. Las chicas de Luizomar de Moura perdieron 25-22 y con ello también la opción de clasificar al Mundial Japón 2018.

Tras ello, Argentina aceleró y disputó cada punto con vehemencia. Las visitantes marcaron el ritmo en Arequipa y consiguieron el segundo set 25-20 como también su boleto al Mundial Japón 2018.

Con los resultados ya definidos, la selección peruana logró llevarse el tercer set por 25-18. Las chicas de Luizomar de Moura siguen teniendo en Ángela Leyva a su principal carta en ofensiva.

Pero Argentina despertó en el cuarto y acabó el partido por 25-16. Con el pie en el acelerador y las manos en el balón, las albicelestes consiguieron su pase al Mundial con la misma voracidad con la que terminaron el set.

PUNTUACIONES

Pre Mundial  1er Set  2do Set  3er Set  4to Set
Perú   22 20  25  16
Argentina   25 25   18  25

El sexteto nacional de dirige el brasileño Luizomar de Moura debe salir al todo o nada ante Argentina este domingo desde las 6:00 p.m. por Movistar Deportes ante la selección albiceleste que no será un rival fácil para las nuestras.

Argentina venció por 3-0 en sus dos presentaciones ante Colombia y Uruguay. Tienen pie y medio en el Mundial. Deben cerrar su participación ante un Perú necesitado de victoria y sin ceder ningún set para seguir soñando.

Será un partidazo. En primer turno, a las 4:00 p.m Colombia se medirá ante Uruguay, y se espera que las 'Charrúas' puedan robarle algún set a las cafeteras.