Atlético Tucumán vs. Gremio: Luan marcó golazo para el 1-0 por Libertadores | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

El delantero brasileño Luan anotó el 1-0 en el cotejo entre Gremio de Porto Alegre y Atlético Tucumán por el partido de vuelta de la Copa Libertadores.

La jugada del gol sucedió durante el minuto 31 del primer tiempo. Gremio, que juega de local, tenía el partido dominado y, a través de Luan, materializó el 1-0.

El delantero brasileño Luan remató de derecha el balón sobre la línea de gol. La asistencia fue de su compañero Thaciano. Así se adelantó Gremio por 1-0 sobre Atlético Tucumán por Copa Libertadores.