Diego Guastavino adelantó en el marcador a Independiente Santa Fe en su duelo frente a Bucaramanga por la Liga de Colombia. El ex Universitario de Deportes anotó un golazo de tiro libre (Foto: Twitter)

fue una de las figuras del encuentro disputado entre y Bucaramanga por la jornada 6 de la Liga colombiana. El uruguayo adelantó a los suyos con un golazo de tiro libre.

El ex Universitario de Deportes fue el encargado de cobrar una falta a favor a los 17 minutos del primer tiempo. 'Guastashow' aprovechó que el portero descuidó su primer palo y colocó el balón en el ángulo con un potente disparo.

Finalmente, Independiente Santa Fe igualó 1-1 en condición de local y se ubica en la casilla 11 con apenas 6 unidades. La siguiente jornada deberá visitar a Pasto por la Liga de Colombia.

Cabe precisar que Diego Guatavino fue figura en su paso por Universitario de Deportes. El uruguayo fue fundamental en el logro de la estrella 26 del conjunto merengue.