BLACKPINK lanzará MV “Ready for love” con PUGB Mobile: ¿Cuándo se estrena el video musical?
BLACKPINK lanzará MV “Ready for love” con PUGB Mobile: ¿Cuándo se estrena el video musical?
Redacción EC

El girl group de K-pop, , ha colaborado con múltiples marcas y proyectos a lo largo de toda su carrera artística; hace poco fuimos testigos de su colaboración con el videojuego PlayerUnknown`s Battlegrounds, mejor conocido por sus siglas PUBG, con el cuál continúa brindando más sorpresas para el fandom BLINK.

Este 25 de julio, PUBG Mobile confirmó en sus redes sociales que la canción “Ready for love” tendrá un video musical, una noticia que los seguidores de BLACKPINK han esperado pacientemente.

Jisoo, Jennie, Rosé y Lisa estrenarán la melodía de Ready For Love en PUBG, la cancion que escuchamos por primera vez en el documental Light Up the Sky. El lanzamiento de forma oficial será en el videojuego y aquí te contamos todo lo que debes saber.

MIRA: Rosé de BlackPink: 5 datos curiosos que todo BLINK debe saber

¿Cuándo se estrena el MV oficial de Ready for love de BLACKPINK?

El nuevo video musical de BLACKPINK en colaboración con PUBG se estrenará el viernes 29 de julio a la 1.00 p. m. (KST), según informó PUBG Mobile en Twitter.

Horarios para ver el MV Ready for love de BLACKPINK

  • Perú, Colombia, Ecuador y México (CDMX): 11.00 p. m. del 28 de julio.
  • Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 10.00 p. m. del 28 de julio.
  • Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 12.00 a. m. del 29 de julio.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 1.00 a. m. del 29 de julio.
  • España: 6.00 a. m. del 29 de julio.

BLACKPINK x PUBG Mobile:

La colaboración de BLACKPINK con PUBG Mobile forma parte de las actividades promocionales previo al retorno de la girlband. Este es el primer concierto del grupo en un videojuego, en dónde presentan sus propios avatares 3D, cantando varios de sus éxitos ante una audiencia completamente virtual.

Mira a continuación un extracto de la presentación de “Ready for love” en el concierto “The virtual”.

¿Cuándo ver The Virtual de BLACKPINK?

Si eres usuario de PUBG Mobile puedes ver el concierto de BLACKPINK en cualquier momento del sábado 30 y domingo 31 de julio.