Redacción EC

Este domingo 10 de febrero se realizará el , prestigiosa premiación del Reino Unido que condecora a lo mejor del cine. Previo al evento, diversos actores y actrices participaron de la fiesta previa en el palacio de Kensington, Londres.

► 

Poco a poco, actores como Rami Malek, Eddie Redmayne, Lucy Boynton, Amy Adams, Yalitza Aparicio, entre otros grandes actores fueron haciendo su aparición sobre la alfombra roja de la Fiesta de los Nominados BAFTAS Nespresso.

El palacio de Kensington, residencia oficial del duque y de la duquesa de Cambridge, fue el lugar elegido para realizar esta fiesta gracias a que el Príncipe William es presidente de los BAFTA.

Cabe señalar que Kate Middleton y Guillermo estarán en la ceremonia de los BAFTA 2019, su primera gran alfombra roja del año.

"The Favourite", del director griego Yorgos Lanthimos y su actriz Olivia Colman, espectacular como reina neurótica, parten como favoritos en lo premios BAFTA con doce nominaciones.

HORA PARA VER EL BAFTA 2019
Londres: 9:00 p.m.
Perú: 4:00 p.m.
Colombia: 4:00 p.m.
Ecuador: 4:00 p.m.
Chile: 6:00 p.m.
Argentina: 6:00 p.m.
España: 10:00 p.m.

La alfombra roja se podrá seguir desde el mediodía en Latinoamérica y a las 5 p.m. en Reino Unido mediante Facebook y Twitter de BAFTA.

TAGS RELACIONADOS