Redacción Luces

Llegó el día más esperado del año para las estrellas de Hollywood. Este domingo 9 de febrero por la tarde se lleva a cabo la entrega del , el mayor premio del cine. Desde el Dolby Theatre de Los Ángeles, California (Estados Unidos), actores, directores y personal técnico dedicado al cine de todo el mundo se hacen presentes para la entrega del galardón. Se trata de una fecha adelantada, pues lo usual es que el Oscar se entregue a fines de febrero.

Entre los primeros actores que se hicieron presentes en la alfombra roja del Oscar estuvo Dean-Charles Chapman de “1917”, producción nominada a Mejor película. También se dejó ver la actriz Zazie Beets de “Joker”. Por el lado de los directores se dejó ver Bong Joon Ho de “Parasite”.

MINUTO A MINUTO

La aplaudida llegada del elenco de Parasite

Oscar 2020: mira aquí la aplaudida llegada del elenco de Parasite a la premiación (09/02/20)

Por segundo año consecutivo, Twitter transmitirá en vivo el desfile de las estrellas del cine por la alfombra roja este domingo, en la antesala de ceremonia de entrega de los premios . Es la segunda ocasión en que esta la red social se encarga del streaming, que anteriormente estuvo en manos de Facebook.

La cadena ABC, que cuenta con los derechos de transmisión de la gala, renovó el acuerdo al que llegaron el año pasado para que el “Oscars All Access: Red Carpet Live" se transmita en vivo exclusivamente en Twitter. La transmisión estará disponible en la cuenta de la Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas desde las 6:30 p.m. (hora peruana).

Los protagonistas de “Jojo Rabbit” se robaron el show

Óscar 2020: los protagonistas de “Jojo Rabbit” acapararon las miradas (09/02/2020)

El “Oscars All Access: Red Carpet Live” 2020 será presentado por el escritor de televisión y periodista de entretenimiento Louis Virtel, junto a la actriz Sydney Park y a la “corresponsal de redes sociales” Natalia Pérez. Inmediatamente después de la transmisión en vivo de la llegada de la alfombra roja, los espectadores podrán ver los momentos de apertura de la transmisión en vivo de “The Oscars” antes de dirigirse a ABC para el resto del programa.

La cadena ABC adelantó que los fanáticos que vean la transmisión en vivo de la alfombra roja podrán enviar preguntas para los nominados, presentadores y artistas a través de Twitter usando el hashtag #OscarsAllAccess. Sus preguntas podrán ser leídas en tiempo real.

“Oscars All Access: Red Carpet Live” contará con 10 cámaras colocadas estratégicamente a lo largo de la alfombra roja, brindando a los fanáticos una mirada inmersiva en el evento más glamoroso y de alto perfil del año, señaló ABC.

Entre las películas que se disputarán el premio Oscar a la Mejor Película del año figuran “Once Upon a Time... in Hollywood”, “The Irishman”, “Ford v Ferrari”, “Jojo Rabbit”, “Joker”, “Little Women”, “Marriage Story”, “1917” y “Parasite”.

Se espera que los protagonistas de estas producciones compartan sus expectativas con el púbico durante su paso por la glamorosa alfombra roja, donde las declaraciones son tas esperadas como los atuendos de las estrellas.

HORA Y CANAL POR PAÍS PARA VER EL OSCAR 2020

ALFOMBRA ROJA:

La ‘red carpet’ del se transmitirá en vivo desde la señal de E! Entertainment (canal 302 Movistar) y podrás seguir las incidencias del paso de las estrellas desde la de los premios y las redes sociales de E!.

  • Estados Unidos (hora del este): 5 p.m.
  • Perú: 5:00 p.m.
  • México: 5:00 p.m.
  • Colombia: 5:00 p.m.
  • Ecuador: 5:00 p.m.
  • Venezuela: 6:00 p.m.
  • Chile: 7:00 p.m.
  • Argentina: 7:00 p.m.
  • España: 11:00 p.m.

CEREMONIA:

La gala se transmitirá por la señal de ABC (Estados Unidos) y TNT (Latinoamérica). En Movistar, TNT es el canal 102, mientras que por Claro está disponible en el canal 22. En Direct TV, TNT está disponible en los canales 502.

  • Estados Unidos (hora del este): 8:00 p.m.
  • Perú: 8:00 p.m.
  • México: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • España: 2:00 a.m. del lunes 10

Video recomendado:

Oscar 2020: Famosos peruanos revelan sus favoritos para la premiación

Más sobre los Oscars:

Más videos:

Brad Pitt saca a la luz el oficio del doble de acción y busca más reconocimiento

Oscars 2020: Brad Pitt saca a la luz el oficio del doble de acción y busca más reconocimiento 09/02/

Oscars 2020: Conoce a los favoritos de la gran fiesta de Hollywood

Oscars 2020: Conoce a los favoritos de la gran fiesta de Hollywood 09/02/2020

Antonio Banderas: “No tengo preparado nada, voy a disfrutar de los Oscar”

Oscars 2020: Antonio Banderas "No tengo preparado nada, voy a disfrutar de los Óscar" 09/02/2020