Algunos de los posibles trailers que se podrán ver en el medio tiempo del Super Bowl LV serán "Raya y el último dragón", "Loki" y "Un príncipe en Nueva York 2". (Foto: Disney, Marvel y  Amazon Prime)
Algunos de los posibles trailers que se podrán ver en el medio tiempo del Super Bowl LV serán "Raya y el último dragón", "Loki" y "Un príncipe en Nueva York 2". (Foto: Disney, Marvel y Amazon Prime)
Redacción EC

En el del año pasado, grandes estudios de cine invirtieron en los anuncios de sus próximas películas. Sin embargo, la pandemia truncó sus planes en la taquilla tras el cierre de salas de cine como medida preventiva a la propagación del Covid-19. Este año el panorama parece ser muy similar, por lo que se espera una gran ausencia de tráilers en el medio tiempo del evento.

MIRA: “Life in a Day 2020”: así es la película grabada por gente de todo el mundo, en el año más difícil

Disney

Según , Disney se encuentra al mando con dos o cuatro tráilers que podrían moverse durante el evento deportivo. Existe la probabilidad de que se vean los anuncios para su contenido de Disney+, sobre todo los más esperados como el de “Loki” y “The Falcon and the Winter Solider”.

Se sabe que “Black Widow” podría aplazar nuevamente su estreno, ya que al parecer Disney no planea estrenarla en streaming. A pesar de que se dio a conocer un vistazo de esta película de Marvel en la edición pasada del Super Bowl, es muy probable que haya otro adelanto este año. Por otro lado, se espera que Disney ofrezca un nuevo adelanto de “Raya y el último dragón”, cinta animada que se estrenará simultáneamente en Disney+ y en el cine.

Entre otras predicciones, Disney también podría aprovechar la oportunidad para emitir el primer vistazo de “Shang-Chi y la Leyenda de los Diez Anillos”, “Cruella” y “Luca”. Sin embargo, aún nada está confirmado.

MIRA: Super Bowl LV: ¿cuál es el precio de las entradas y cuánta gente podrá ver el juego en vivo?

Otros

Por otro lado, Amazon Prime Video publicará un avance de “Un príncipe en Nueva York 2″, secuela de la película protagonizada por Eddie Murphy. En el caso de Universal Pictures, la compañía se hará presente este año con el tráiler de su próxima película “Old”.

Asimismo, se espera que HBO Max promocione algunas de sus películas que llegarán a la plataforma y en el cine durante el 2021.

Las ausencias

Las ausencias de este año se verán protagonizadas por Netflix y Hulu, ya que ninguna de las compañías ha dado indicios de estrenar algún anuncio. Lo mismo sucede con Sony Pictures y Paramount Pictures, quienes se mantienen al margen como en los años anteriores de no presentar ningún adelanto. Aunque puede que Paramount haga una diferencia este año, ya que podría promocionar Paramount Plus, su nuevo servicio streaming antes de su lanzamiento el próximo mes en Estados Unidos.

¿A qué hora ver el Super Bowl 2021?

El Super Bowl LV se llevará a cabo este domingo 7 de febrero desde Tampa, Florida en Estados Unidos. En esta ocasión, el evento deportivo estará protagonizado por los equipos Kansas City Chiefs y Tampa Bay Buccaneers. Las conversiones horarias para cada país son las siguientes:

  • Perú: 18:40
  • México: 17:40
  • Chile: 20:40
  • Colombia: 18:40
  • Ecuador: 18:40
  • Argentina: 20:40
  • Bolivia: 19:40
  • Venezuela: 19:40
  • España: 00:40 del lunes
  • Estados Unidos: 18:40 (hora del este)

Vale resaltar que, el show de medio tiempo en donde se presentará The Weeknd se realizará aproximadamente dos horas después de haber iniciado el evento.

¿En qué canales se podrá ver?

  • Latinoamérica: Fox Sports y ESPN
  • México: Televisa y Televisión Azteca
  • Estados Unidos: ESPN CBS
  • España: #Vamos de Movistar+

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Así fue la presentación de Maroon 5 en el Super Bowl 2019
Los mejores momentos de la presentación de Maroon 5 en el Super Bowl 2019. (Getty Images/ESPN)

TE PUEDE INTERESAR

TAGS RELACIONADOS