Camila Cabello será parte de los AMAs 2018. (Foto: Twitter/ American Music Awards)
Camila Cabello será parte de los AMAs 2018. (Foto: Twitter/ American Music Awards)
Redacción EC

Los Ángeles será, una vez más, la ciudad de las estrellas. Y es que este martes, el Microsoft Theater será el escenario en el que se reunirá la crema y nata del pop anglosajón para la entrega de los .

Con la conducción de Tracee Ellis Ross, comediante conocida por su rol estelar en la serie "Black-ish" y una de los hijos de la cantante Diana Ross, el evento contará con la participación en vivo de Taylor Swift, Camila Cabello, Dua Lipa, Niall Horan y Cardi B, quien cantará junto a los latinos J Balvin y Bad Bunny.

Si tú no quieres perderte esta gala musical, te contamos a continuación los horarios y canales, según tu ubicación geográfica:

En América Latina:
La ceremonia de los AMAs 2018 se transmitirá por la señal de TNT en los siguientes horarios:

México: 19 horas.
Perú: 19 horas.
Panamá: 19 horas.
Ecuador: 19 horas.
Colombia: 19 horas.
Venezuela 20 horas.
Argentina: 21 horas.
Chile: 21 horas.

En Estados Unidos:
La transmisión se podrá seguir por la señal de ABC de 8:00 a 11:00 p.m. (EDT). También habrá una transmisión en vivo por la   de ABC disponible para iOS y Android. La web tendrá un streaming.

SOBRE LOS SHOWS EN VIVO
Hasta el momento, han sido confirmadas las participaciones musicales de los siguientes artistas:

Shawn Mendes.
Zedd con Camila Cabello.
Dua Lipa.
Carrie Underwood.
Mariah Carey.
Taylor Swift.
Benny Blanco, Halsey y Khalid.
Cardi B Con Bad Bunny y J Balvin.
Ciara con Missy Elliott.
Post Malone con Ty Dolla $ign.
Panic! At The Disco rendirá tributo a Queen con  un cover de "Bohemian Rhapsody".
También se ha confirmado un tributo a Aretha Franklin.

TAGS RELACIONADOS