Este domingo 19 de noviembre se entregan los American Music Awards. (Foto: Difusión)
Este domingo 19 de noviembre se entregan los American Music Awards. (Foto: Difusión)
Redacción EC

Los , una de las ceremonias más importantes de la música pop, se celebrarán este 19 de noviembre en el Microsoft Theater, de Los Ángeles (California). Y estos son los horarios y canales en los que podrás seguir la transmisión en directo.

EN AMÉRICA LATINA
La ceremonia será transmitida en director por TNT en los siguientes horarios, de acuerdo al país:

México: 19 horas.
Colombia y Perú: 20 horas.
Venezuela: 21 horas.
Argentina: 22 horas.

EN ESPAÑA
Se podrá seguir en directo la alfombra roja desde el streaming oficial de los American Music Awards. Estos son los horarios:

EN ESTADOS UNIDOS
En los Estados Unidos la ceremonia es emitida por la cadena ABC desde las 8 p.m. (horario EST). Una transmisión estará disponible para aquellos que estén en territorio estadounidense.

SOBRE LA GALA
Los American Music Awards (AMAs) le rendirán tributo este año a Diana Ross, quien recibirá el galardón "American Music Award  for Lifetime Achievement", distinción que merece por su enorme contribución al mundo de la música. Además de subirse al escenario para recibir la estatuilla, la artista hará una presentación para celebrar su trayectoria.

Pero eso no es todo. Otra diva de la música recibirá tributo: la fallecida Whitney Houston. Para ello, Christina Aguilera cantará el tema de la película "El guardaespaldas", que este año cumple 20 años de estrenada.

Otros artistas que han confirmado su participación en vivo son Selena Gómez y los surcoreanos de BTS.

Bruno Mars lidera las categorías de los American Music Awards 2017 con 8 nominaciones entre ellas Artista del año y Video del año. The Chainsmokers, Drake, Kendrick Lamar, Ed Sheeran y The Weeknd le siguen compitiendo en 5 categorías y Justin Bieber, Daddy Yankee y Luis Fonsi con 3. 

TAGS RELACIONADOS