BTS listo para debutar en los American Music Awards de este domingo
BTS listo para debutar en los American Music Awards de este domingo
Redacción EC

El grupo debutará este domingo en la a 45° entrega de los , una de las ceremonias más importantes de la música pop.

"Estamos muy emocionados de ser parte de los y presentarnos por primera vez", dijeron. Asimismo, expresaron sentirse honrados de compartir escenario con "otros artistas asombrosos".

El grupo revelación de K-pop, presentará su éxito "DNA", single de su nuevo álbum "" en la ceremonia musical que emitirá en vivo este 19 de noviembre para toda Latinoamérica.

El pasado octubre, el Instituto de Investigación de Negocios de Corea elaboró una lista de las agrupaciones musicales masculinas de K-pop que mayor influencia mostraron en octubre y según recogió el portal Soompi, tras el lanzamiento de "Love Yourself: Her", BTS logró liderar la lista, superando en un 65% sus estadísticas del mes pasado.

Entre los grupos más influyentes también destacaron: Wanna One, Exo, Sechskies, BTOB y B1A4.

DATO

Los American Music Awards serán transmitidos en directo por en los siguientes horarios para América Latina.
México: 19 horas.
Colombia y Perú: 20 horas.
Venezuela: 21 horas.
Argentina: 22 horas.

TAGS RELACIONADOS