BTS tendrá concierto online. (Foto: Instagram @bts.bighitofficial)
BTS tendrá concierto online. (Foto: Instagram @bts.bighitofficial)
Redacción EC

Tras haber cancelado sus presentaciones musicales por la pandemia del , la agrupación acaba de anunciar un nuevo show online para hacer más llevadero el confinamiento.

A través de un comunicado de prensa, la productora Big Hit Entertainment señaló que el concierto streaming llevará por nombre "Bang Bang Con: The Live”.

La compañía explicó que el evento musical tiene como finalidad nutrir la conexión entre ARMY (el club de fans de la agrupación Kpop) y BTS sin poner en peligro a ninguna de las dos partes.

El concierto online “Bang Bang Con: The Live” de BTS será el domingo 14 de junio. La preventa de boletos iniciará el 1 de junio y los tickets se podrán adquirir vía .

Horario para ver a BTS según cada país:

Argentina: 06:00 horas

Uruguay: 06:00 horas

Chile: 05:00 horas

México: 04:00 horas

Colombia: 04:00 horas

Perú: 04:00 horas

VIDEO RECOMENDADO

BTS canceló presentaciones tras casos de CVOID-19

BTS cancela conciertos a medida que los casos de coronavirus superan los 2.000. (AFP).

TAGS RELACIONADOS