La banda coreana BTS prepara un nuevo evento virtual gratuito para sus fanáticos este 17 de abril. (Foto: Cortesía de ABC vía AFP)
La banda coreana BTS prepara un nuevo evento virtual gratuito para sus fanáticos este 17 de abril. (Foto: Cortesía de ABC vía AFP)
Redacción EC

El pasado fin de semana deleitó a sus fanáticos con el anuncio de un nuevo Bang Bang Con, el cual tendría lugar este 17 de abril. Esta será la tercera ocasión que la banda coreana realiza uno de estos eventos virtuales, creados a inicios del 2020 para distraer a sus seguidores de los comienzos de las cuarentenas por la pandemia del coronavirus.

¿QUÉ ES EL BANG BANG CON?

Realizado de manera completamente virtual, el Bang Bang Con es una celebración de todo lo BTS. El primer evento, organizado en abril del 2020, consistió en el ‘streaming’ de cinco de sus conciertos gratuitamente por un periodo de dos días.

El segundo de estos eventos cambió la dinámica. Titulado Bang Bang Con: The Live, consistió en un concierto en vivo por la agrupación, aunque requiriendo a los fans pagar por el derecho de admisión.

El Bang Bang Con 2021 tendrá más relación con la primera versión y consistirá de grabaciones de varios de sus conciertos pasados, así como encuentros de BTS con sus fans. No habrá ningún concierto en vivo, pero tampoco se tendrá que pagar por verlo en YouTube.

Por lo que ya se ha adelantado, algunos de los conciertos que se transmitirán será el show BTS Live Trilogy: Episode I. BTS Begins que tuvo lugar en 2015, así como el concierto que realizaron en Sao Paulo, Brasil, en mayo del 2019 como parte de su BTS World Tour: Love Yourself.

¿DÓNDE Y CUÁNDO VERLO?

Bang Bang Con 2021 estará disponible . El evento comenzará 3 p.m. hora de Corea o 1 a.m. hora peruana.

Aquí el horario en algunos países de la región:

Estados Unidos (Hora del Pacífico): 11 p.m. del 16 de abril

Estados Unidos (Hora del este):  2 p.m.

Perú: 1 a.m.

Colombia: 1 a.m.

México: 1 a.m.

Chile: 2 a.m.

Argentina: 3 a.m.

Venezuela: 2  a.m.

España: 8 a.m.

En preparación para el evento, miembros de BTS han publicado una serie de videos cortos donde promocionan el Bang Bang Con 21.

MÁS SOBRE BTS

A pesar de la pandemia, ha sido un tiempo ocupado para BTS. La séptupla coreana recientemente tuvo una presentación en los Grammys, mientras que a inicios de abril lanzó una nueva canción titulada “Film Out”.

Adicionalmente, la banda tiene planeada la salida de un disco compilatorio titulado “BTS, THE BEST” para el 16 de junio de 2021, lleno de sus mejores éxitos en japonés.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

El grupo surcoreano BTS lanza nuevo álbum y mueve a millones de admiradores
El grupo surcoreano BTS lanza nuevo álbum y mueve a millones de admiradores

TE PUEDE INTERESAR

TAGS RELACIONADOS