BTS prepara todo para su regreso a los escenarios con Bang Bang Con: The Live. (Foto: @bts.bighitofficial en Instagram)
BTS prepara todo para su regreso a los escenarios con Bang Bang Con: The Live. (Foto: @bts.bighitofficial en Instagram)
Redacción EC

La agrupaciónviene ultimando detalles para su regreso a los escenarios con su concierto online "Bang Bang Con: The Live”, que se desarrollará este domingo 14 de junio.

La empresa Big Hit Entertainment dio a conocer que este concierto del grupo K-pop busca seguir manteniendo el contacto con sus fieles fanáticos, en un show que promete ser “una experiencia única y novedosa”, sin que esto represente un riesgo para las partes en estos tiempos de pandemia.

Se espera que el concierto tenga una duración de 90 minutos, en donde los fanáticos podrán disfrutar desde la comodidad de su hogar los grandes éxitos de BTS.

A través de la cuenta oficial de Instagram de BTS, han compartido imágenes donde vemos a los integrantes de la agrupación juvenil en los ensayos. En las fotos, Jimin, V, Jungkook, Jin, Suga, J-Hope y RM aparecen sobre un escenario, usando mascarillas y con micrófono en mano.

Cabe mencionar que, la preventa de boletos para el concierto online “Bang Bang Con: The Live” inició el 1 de junio y los tickets se podrán adquirir vía Weverse Shop.

Horario para ver a BTS según cada país:

  • Argentina: 06:00 horas
  • Uruguay: 06:00 horas
  • Chile: 05:00 horas
  • México: 04:00 horas
  • Colombia: 04:00 horas
  • Perú: 04:00 horas

VIDEO RECOMENDADO

“Pasión de gavilanes”: ¿por qué terminaron Paola Rey y Jorge Cárdenas?

“Pasión de gavilanes”: ¿por qué terminaron Paola Rey y Jorge Cárdenas?