La esperada convención virtual sobre K-Pop se realizará durante 9 días. (Foto: Twitter)
La esperada convención virtual sobre K-Pop se realizará durante 9 días. (Foto: Twitter)
Redacción EC

La nueva edición de la KCON:TACT 4U 2021 se realizará entre el próximo 19 y 27 de junio. La convención sobre la cultura K-pop se llevará a cabo de manera virtual debido a la pandemia del COVID-19.

MIRA: Astro: grupo de K-pop cautiva a sus seguidores con el videoclip del tema “Our Spring”

El evento –en sus ediciones anteriores- se había realizado de manera presencial en Australia, Tailandia, Japón, Estados Unidos, Francia y México, entre otros. La edición del 2021 contará con la participación de más de 25 artistas del género musical.

Asimismo, la organización lanzó el teaser de la presentación que se realizará el próximo 22 de junio, donde se usará la tecnología de “V DIUM” para brindar al espectador una experiencia similar a la vivida en un estadio.

Hora y canal para ver el evento

KCON:TACT 4U 2021 se realizará desde el sábado 19 al domingo 27 de junio y contará con presentaciones en vivo. La premier mundial del evento se realizará el lunes 21 de junio a las 9 p.m. de Corea, lo que se traduce a las 7 a.m. en el Perú. Aquí te dejamos más horarios en países de la región:

  • Estados Unidos: 8:00 a.m. (hora del Este)
  • Perú, Colombia y México: 7:00 a.m.
  • Chile y Venezuela: 8:00 a.m.
  • Argentina: 9:00 a.m.
  • España: 2:00 p.m.

La transmisión podrá ser seguida a través del canal oficial de Mnet K-POP en YouTube que puedes ver en .

Además, se realizarán Meet & Greet que serán exclusivos para las personas que tengan una membresía en YouTube de KCON oficial, la cual oscila entre 80 y 140 soles mensuales.

Artistas confirmados

Durante los 9 días en los que se desarrollará la esperada convención virtual sobre K-Pop, habrá presentaciones de diversos artistas de este rubro de la industria musical. Aquí te dejamos la lista completa de los artistas confirmados hasta el momento:

  • A.C.E
  • ASTRO
  • BTOB
  • CNBLUE
  • EVERGLOW
  • Fromis_9
  • Golden Child
  • HA SUNG WOON
  • HIGHLIGHT
  • IKON
  • ITZY
  • JO1
  • LOONA
  • OH MY GIRL
  • ONEUS
  • ONF
  • P1Harmony
  • PENTAGON
  • SEVENTEEN
  • SF9
  • Stray Kids
  • THE BOYZ
  • TO1
  • VERIVERY
  • Weeekly
  • Weki Meki
  • GHOST9
Fechas de presentación de los artistas. (Foto: Twitter)
Fechas de presentación de los artistas. (Foto: Twitter)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Top: películas que cumplen 20 años en 2021. (Fuente: Saltar Intro)
Top: películas que cumplen 20 años en 2021. (Fuente: Saltar Intro)

TE PUEDE INTERESAR