La transmisión del K-Pop Superfest 2021 estará disponible en 194 países y 18 idiomas. (Foto: Twitter)
La transmisión del K-Pop Superfest 2021 estará disponible en 194 países y 18 idiomas. (Foto: Twitter)
Redacción EC

El esperado K-Pop Superfest 2021, reconocido como uno de los festivales más grandes del mundo occidental, se realizará el próximo 19 de junio de manera virtual. Los encargados de hacer posible el evento son Joy Ruckus Club y la plataforma de transmisión de música Sessions.

MIRA: Morat anuncia gira por Estados Unidos y colaboración con Danna Paola

El festival se realizará en vivo desde el Yes24 Live Hall de Seúl, Corea del Sur y contará con la presentación de las principales estrellas de este género musical. La transmisión estará disponible en 194 países y 18 idiomas.

Fecha y hora para ver el concierto

El K-Pop Superfest 2021 se realizará este sábado 19 de junio. El evento comenzará a las 6 p.m. hora de Corea del Sur, lo cual se traduce a las 4 a.m. de Perú. Aquí te dejamos más horarios en países de la región:

  • Estados Unidos: 5 a.m. (hora del Este)
  • Perú, Colombia y México: 4 a.m.
  • Chile y Venezuela: 5 a.m.
  • Argentina: 6 a.m.
  • España: 11 a.m.

El público podrá acceder al esperado evento a través de la página web de Sessions. Pero primero deberá adquirir su entrada en la. Esta tiene un costo de 20 dólares para público general.

Artistas confirmados

Como se mencionó, el evento contará con presentaciones de diversos artistas de este rubro de la industria musical. Aquí te dejamos la lista completa de los artistas confirmados hasta el momento:

  • AleXa
  • GOLDEN CHILD
  • LOVELYZ
  • CRAVITY
  • MOMOLAND
  • AB6IX
  • THE BOYZ
  • AILEE
  • BLOO
  • HEIZE
  • JESSI
  • RAIN
  • DJ SODA

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Isabel Allende: “Si en mis novelas no hay padres verdaderos, es porque yo no conocí al mío” (ENTREVISTA)
La autora chilena de 78 años habla sobre la serie autobiográfica “Isabel”, que se estrenará en la plataforma de Amazon Prime el 4 de junio. Una de las más influyentes escritoras latinoamericanas reflexiona sobre los rigores de su vida, la orfandad paterna, su idea del feminismo, y cómo aún no se siente capaz de ver la miniserie completa sin saltarse escenas: Hay recuerdos demasiado dolorosos.

TE PUEDE INTERESAR