El show de Lucho Quequezana está diseñado para el streaming. (Foto: Facebook oficial)
El show de Lucho Quequezana está diseñado para el streaming. (Foto: Facebook oficial)
Redacción EC

acaba de recurrir a sus redes sociales para anunciar su primer show vía streaming desde que comenzó la pandemia del coronavirus (COVID-19). “Prepárate para tener una experiencia interactiva con la música desde cualquier parte del mundo y como nunca la tuviste, desde la comodidad de tu hogar”, publicó el músico en Facebook.

“Esto no es un concierto. Difícilmente podría tener una versión presencial porque el show está diseñado para el streaming, enfatizó el artista, quien desde el inicio de la emergencia sanitaria decidió no realizar ningún concierto virtual para concentrarse en desarrollar este nuevo proyecto pensado en sus seguidores de Perú y el extranjero.

Lucho Quequezana, quien tiene una relación muy cercana con las nuevas tecnologías, se ha preparado desde hace cuatro años para este momento cuando decidió construir su estudio Cabina Libre, un lugar diseñado en función al streaming y que ha sido su espacio creativo para increíbles propuestas como los Juegos Panamericanos Lima 2019 o su presentación en el APEC (2016).

‘Live’ será un espectáculo con soportes audiovisuales donde prima la conexión con el público de todas partes del mundo. Este espacio será un punto de encuentro para relajarse, aprender y disfrutar la música de manera distinta.

Una de las dinámicas más interesantes que presentará este show se apoya en la masiva convocatoria realizada a aficionados a la música que toquen algún instrumento para que se integren al espectáculo de ‘Kuntur’, la banda que siempre acompaña al artista estará presente desde el estudio y otra parte de manera virtual.

La participación de la gente será primordial en esta aventura y todos los comentarios e intervenciones del público aparecerán en pantallas durante todo el show.

El horario del espectáculo está pensado en facilitar la conexión con distintas partes del mundo. El único show de ‘Live’ será este 22 de agosto y las entradas están a la venta . La preventa será hasta el 15 de agosto a 25 soles. Precio regular 30 soles.

El show estaba previsto para el 23 de agosto, pero en comunicado de prensa se aclaró que este espectáculo streaming cambió de fecha para este sábado 22 de agosto.

Horarios para ser parte de ‘Live’ de Lucho Quequezana en distintas ciudades:

Lima: 5:00 p.m.

Buenos Aires: 7:00 p.m.

Los Ángeles: 3:00 p.m.

New York: 6:00 p.m.

Ciudad de México: 5:00 p.m.

Canberra - Australia: 8:00 a.m. (23 agosto)

Sao Paulo: 7:00 p.m.

Bogotá: 5:00 p.m.

Quebec: 6:00 p.m.

Tokyo: 7:00 a.m. (23 agosto)

Santiago de Chile: 6:00 p.m.

Florida: 6:00 p.m.

Madrid: 12:00 a.m. (23 agosto)

VIDEO RECOMENDADO

Reconocidos cantantes hacen conciertos virtuales en tiempos de pandemia

Reconocidos cantantes ofrecen conciertos en redes sociales para aliviar la cuarentena
Reconocidos cantantes ofrecen conciertos en redes sociales para aliviar la cuarentena