Maroon 5. (Foto: AFP)
Maroon 5. (Foto: AFP)
Redacción EC

La banda estadounidense será la encargada de brindarle la cuota musical al.  La agrupación ganadora del Grammy estará acompañada del rapero Travis Scott, y el nativo de Atlanta, Big Boi.

La se presentará en el entretiempo de la final de uno de los más importantes de Estados Unidos.  Final que será decisiva para conocer el ganador entre Los Angeles Rams y New England Patriots. 

El juego se realizará el domingo 3 de febrero en el Mercedes-Benz Stadium de la Ciudad de Atlanta, Estados Unidos.

Averigua aquí en qué canal y en qué horario podrás ver a las estrellas cantar durante el half time del Super Bowl 2019.

CANAL
Latinoamérica: Fox Sports y ESPN
Estados Unidos: ESPN CBS 
España: #Vamos de Movistar+
México: Televisa y Televisión Azteca

HORA PARA VER EL HALF TIME

Perú: 8:00 pm
México: 7:00 pm
Honduras: 7:00 pm
Costa Rica: 7:00 pm
Nicaragua: 7:00 pm
El Salvador: 7:00 pm
Atlanta (Estados Unidos): 8:00 pm
Ecuador: 8:00 pm
Colombia: 8:00 pm
Panamá: 8:00 pm
Venezuela: 9:00 pm
Argentina: 10:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
España: 2:00 a.m. (lunes 4 de febrero)

, Travis Scott y Big Boi se unen a la lista de mega estrellas como Lady Gaga, Madonna, Beyonce, Justin Timberlake e incluso Prince, que interpretaron en el podio a lo largo de los años.

Ver esta publicación en Instagram

#M53

Una publicación compartida de Maroon 5 (@maroon5) el

El espectáculo que se brindará a nivel mundial en el Super Bowl es una producción de NFL Network y será producido por Ricky Kirshner y dirigido por Hamish Hamilton.

TAGS RELACIONADOS