Redacción EC

El  ya llega a su fin. La noche del domingo 24 de febrero inició el evento musical más popular de América Latina. Este viernes 1 de marzo esta edición llega a su fin. En esta nota encontrarás la guía más completa para seguir el evento en TV.

El anfiteatro de la Quinta Vergara recibió en su primera fecha a  y . El segundo día estuvo marcado por la presencia de Raphael, Dino Gordillo, Yuri. 

► 
► 

El miércoles 27 de febrero la fiesta arrancó con Marco Antonio Solís, el comediante Jorge Alís y el cantante Carlos Rivera. Todos ellos cumplieron con el público y estuvieron a la altura de los  cantantes Marc Anthony y David Bisbal, quienes se presentaron en la noche del martes.

El continuó con los , el humorista Mauricio Palma y Camila Gallardo el jueves 28 de febrero, para cerrar con broche de oro el 1 de marzo con , el humorista Bonco Quiñongo y .

Este es el programa completo por días:

HORA Y CANAL

La transmisión del festival estará disponible para Chile a través de las señales de Canal 13 y TVN, mientras que FOX (Canal 108 Movistar) lo llevará a toda Latinoamérica por la señal de FOX Life, FOX Channel y también puedes descargar la App de Fox.

Chile: 10:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Perú: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.

EL DATO
Esta edición del contará con la presencia peruana en las representaciones de y en las categorías Internacional y Folclore, respectivamente.

TAGS RELACIONADOS