Panamá vs Qatar querrán ganar el partido de este sábado 8 de julio para aspirar a la siguiente ronda de la Copa Oro 2023 (Foto: Selección de Qatar)
Luis Eduardo Torres

¿A qué hora es, Panamá vs Qatar en vivo? Ambas escuadras buscaron su pase a Semifinales en la Copa Oro 2023 desde las 19:00 horas (ET) en el AT&T Stadium de Arlington, Texas. Los panameños lograron la ventaja en el minuto 19 de la primera etapa. La juegada de Erick Davis que conectó de cabeza con Barcenas para anotar el primer gol del partido. En la segunda etapa del cotejo, en el minuto 56, Ismael Díaz cara a cara con el arquero qatarí marcó el 2-0 de Panamá. Llegan el minuto 62 y 65 para lograr dos goles más que le dio ventaja a Panamá y ya está en Semifinales.

En la primera fase del torneo, Panamá registró dos victorias ante Costa Rica y Martinica y un empate frente a El Salvador en el Grupo C para lograr el primer lugar con siete puntos. Por su parte, Qatar, la selección invitada del torneo, cayó ante Haití, igualaron con Honduras y superaron a México en sus tres encuentros del Grupo B para llegar a cuatro unidades y pasar en la segunda posición.

¿A qué hora juegan Panamá vs Qatar EN VIVO por Copa Oro 2023?

El partido Panamá vs Qatar se jugará el sábado 8 de julio y se llevará a cabo a las 19:00 horas ET (18:00 Panamá; 17:00 CDMX). Se podrá seguir a través de canales de TV y streaming, en las siguientes plataformas:

• Estados Unidos: , TUDN App, FOX Sports App, Univision, , TUDN USA, Fox Sports 1 y Univision NOW
  • Panamá: ViX, Star+, ESPN Norte, RPC y Medcom GO
  • México: ViX, Azteca 7, Canal 5, TV Azteca Deportes, TUDN y ViX Plus

Horario por países para ver Panamá vs Qatar EN VIVO

Aquí, la lista de horarios por países para seguir el Panamá vs Qatar en vivo por los Cuartos de final de la Copa Oro 2023:

• Desde USA, mira Panamá vs Qatar en vivo a las 19:00 horas (ET)

• México: Canal 5, Azteca 7, TUDN

¿Dónde ver streaming el Panamá vs Qatar en vivo?

• Panamá: Star+, Medcom GO
  • Estados Unidos: Fubo, TUDN App / web
  • México: ViX+

Panamá vs Qatar: probables alineaciones

Panamá: Mosquera; Escobar, Cummings, Miller, Blackman, Welch, Martínez, Barcenas, Díaz, Gondola y Waterman.

Qatar: M. Barsham, M. Khoder, A. Suhail, T. Salman, H. Ahmed, H. Shehata, M. Tarek, A. Fatehi, M. Waad, A. Marafee, T. Al Abdullah.

Panamá vs. Qatar: así llegan al partido de hoy

La selección de Panamá no perdió ningún partido en la fase de grupos. Con un triunfo ante Costa Rica en el debut por 2-1, una victoria por el mismo resultado ante Martinica y un empate 2-2 contra El Salvador en la fecha final, la selección panameña se clasificó primera en su grupo. Eso sí, ha recibido goles en todos los partidos que ha disputado.

Por su parte, la selección de Qatar obtuvo un solo triunfo en fase de grupos y fue el necesario para obtener la clasificación. En la fecha final, los cataríes vencieron a México y pasaron con 4 puntos y una mejor diferencia de gol que Honduras.