Di María estuvo cerca de anotar golazo olímpico en Argentina vs. Polonia. (Captura: DirecTV Sports)

La selección de Argentina se fue al descanso con las ganas de haberse puesto en ventaja en partido ante Polonia. Eso sí, la ‘Albiceleste’ tuvo varias ocasiones para hacerlo, como un lanzamiento de esquina ejecutado por Ángel Di María, que por poco y acaba en el 1-0, en choque por la fecha 3 del Grupo C del Mundial Qatar 2022.

Al minuto 33, el popular ‘Fideo’ buscó el gol de pelota parada. El actual jugador de Juventus decidió disparar a la portería, mientras sus compañeros esperaban en el área. El balón tenía destino de arco y quien impidió la anotación fue el guardameta Wojciech Szczesny.

Poco después de esa oportunidad de gol, a Argentina se le presentó una nueva chance. Luego de que el árbitro revisara una acción en la pantalla del VAR, decidió cobrar penal. Lionel Messi, el infraccionado, remató y Szczesny, de manera magistral, lo atajó.

Argentina se presentó a este compromiso, después de vencer 2-0 a México, con goles de Lionel Messi y Enzo Fernández. Por su parte, Polonia lo hizo, luego de imponerse por el mismo marcador a Arabia Saudita, con anotaciones de Piotr Zieliński y Robert Lewandowski.

¿Qué rival tendría Argentina?

Si la selección de Argentina consigue asegurar el primer puesto del Grupo C, enfrentará a Australia en octavos de final del Mundial Qatar 2022. De concretarse esta llave, el encuentro se disputará el sábado 3 de diciembre, desde las 2:00 p.m. (hora peruana), en el Ahmed bin Ali Stadium.