Romelu Lukaku demostró su olfato goleador ante Túnez: recibió un pase directo, descolocó a su único oponente y propulsó la pelota con un remate cruzado de pierna zurda. (Foto: AFP)

sigue alcanzando números importantes con en . En el compromiso ante Túnez, anotó el 2-0 parcial que significó su tercera diana en la Copa del Mundo.

En la primera fecha del Grupo G de Rusia 2018, Romelu Lukaku anotó dos conquistas frente a Panamá, las cuales permitieron que Bélgica triunfara por 3-0.

Ahora contra Túnez, Romelu Lukaku volvió a dejar su sello personal. Transcurrían los 15' del primer tiempo cuando el '9' de Bélgica recibió un pase de atrás para que quedara frente a un defensor africano.

A pesar de la cercanía del oponente, Romelu Lukaku se las ingenió para controlar la pelota con la pierna izquierda y rematar de forma cruzada a las redes del arco de Túnez.

Bélgica inició Rusia 2018 con buen pie después de imponerse por 3-0 ante la novel Panamá en la primera fecha de la Copa del Mundo. Por su parte, Túnez viene de perder en el último minuto ante Inglaterra, que tuvo a Harry Kane como su máximo estandarte.