Brasil vs. Bélgica: Renato Augusto casi marca el 2-2. (Foto: captura de DirecTV)

fue el gran protagonista del segundo tiempo del duelo entre Brasil y Bélgica. El mediocampista marcó un gol y -minutos después- tuvo la gran opción de anotar el segundo del partido.

La acción ocurrió en el minuto 79 del partido. Con el marcador 2-1 a favor de Bélgica sobre Brasil, Coutinho incursionó por el medio del campo del cuadro europeo y cedió la redonda a Renato Augusto.

El volante Renato Augusto encontró el pase de Coutinho y trasladó hasta que estuvo se dispuso a disparar. Entre dos jugadores de Bélgica y en el margen del área grande,

El mediocampista de Brasil Renato Augusto remató; pero, su disparo se fue cerca del palo derecho del portero de Bélgica Thibaut Courtois. Gran opción desperdiciada.