Neymar fue uno de los salvadores en la victoria por 2-0 de la selección de Brasil frente a Costa Rica por Rusia 2018. Sin embargo, cerca de finalizar el encuentro, el crack del PSG le exigió al árbitro que no lo toque (Autor: FIFA / Fuente: Optus Sport /Foto: captura de pantalla)

La superó por 2-0 a Costa Rica y consiguió su primera victoria en el Mundial . Coutinho y fueron los autores de ambos goles, siendo este último protagonista de un singular pedido hacia el árbitro.

Corría el minuto 87 del encuentro y el marcador iba igualado sin goles, cuando Johnny Acosta (Costa Rica) recibió una falta y se quedó acostado en el césped. Neymar se acercó a intentar levantarlo, en lo que el colegiado le tocó ligeramente el hombro al brasileño, quien lo encaró diciendo: “No me toques”.

Dicha acción no pasó a mayores y el árbitro siguió el encuentro con normalidad. Minutos después llegó el gol de Coutinho y en el minuto 97 del partido Neymar sentenció el cotejo.

Finalmente, Brasil se ubicó primero del Grupo E del Mundial Rusia 2018 con cuatro unidades. Sin embargo, el ‘Scratch’ se encuentra a la espera del resultado entre Serbia y Suiza de este viernes.