Las selección de Brasil igualó 1-1 ante Suiza en su debut en el Mundial Rusia 2018. Jöao Miranda tuvo el gol de la victoria para el pentacampeón en el minuto 91 del compromiso. (Foto: captura de pantalla)

La empató 1-1 contra y no pudo sumar tres puntos en su debut en el Mundial . Jöao Miranda tuvo en el minuto 91 el empate en sus pies; sin embargo, el remate se fue apenas cerca del arco contrario.

El zaguero brasileño cogió un rebote en el borde del área y con un disparo cruzado, asustó la portería del cuadro suizo. Finalmente no pudo alterar el marcador final.

Jöao Miranda buscaba reivindicarse debido a que fue el encargado de marcar al suizo Zuber en el gol del conjunto europeo. El brasileño estuvo a muy cerca de corregir su error.

Cabe señalar que la selección de Brasil partió como amplio favorito para dicho encuentro ante Suiza; sin embargo, la falta de efectividad en el área rival evitó que puedan sumar su primeros tres puntos en el Mundial Rusia 2018.