El experimentado golero David Ospina se ganó los aplausos tras evitar el gol de Egipto en el amistoso que sostiene ante Colombia en Bérgamo. (Foto: captura)

El amistoso entre Colombia y Egipto sigue 0-0 al término de la primera mitad, gracias a una notable atajada del cafetero David Ospina sobre el final de la primera parte.

A los 41 minutos de juego, en una de las pocas claras de gol que tuvieron los africanos, un mal despeje de la zaga colombiana dejó muy expuesto a Ospina.

El golero del Arsenal, con mucha astucia, regresó su portería y evitó la conquista rival sobre la línea.

En el banco colombiano se gritó como un gol. Cabe resaltar que el dominio es de los sudamericanos, quienes tienen en James Rodríguez al hombre más peligroso en ataque.