Kendall Waston marcó el primer gol de Costa Rica en el Mundial Rusia 2018. (Foto: Reuters)

En el Costa Rica vs. Suiza, por la última fecha del Grupo E de , la selección 'tica' anotó su primer gol en el Mundial a través de Kendall Waston

La acción del gol se dio sobre los 55 minutos del primer tiempo. El tanto llegó después de un tiro de esquina. En ese momento, Suiza vencía 1-0 a Costa Rica.

El lanzamiento fue al 'corazón' del área de Suiza. Ahí, apareció Kendall Waston, quien con un potente golpe de cabeza marcó el empate para Costa Rica. De esta manera, todas las selecciones anotaron en el Mundial.

Costa Rica no tiene chances de clasificar a los octavos de final del Mundial Rusia 2018 luego de perder ante Serbia y Brasil. Mientras que Suiza venció a los europeos e igualó contra la selección de Neymar.