Rusos Fedor Smolov y Mario Fernandes erraron sus disparos en la definición ante Croacia y se quedaron fuera de su mundial. (Foto: Reuters)

se despidió de su mundial cayendo en la tanta de penales ante en el duelo de cuartos de final de Rusia 2018. Tras igualar 2-2 en los 120 minutos, el partido se definió desde los doce pasos.

En la tanta de penales, los rusos empezaron a disparar y fueron los primeros en fallar también.

El primero en salir a ejecutar el cobro fue Fedor Smolov. Quien llegaba como la figura del equipo erró su disparo. El atacante quiso picar el balón y le salió mal. El portero Subasic tuvo tiempo para reaccionar y detener el leve disparo.

Luego marcó Croacia y Dzagoev para Rusia. Kovacic también falló su disparo para los croatas, por lo que los rusos tuvieron la chance de igualar.

Al tercer cobro fue Mario Fernandes. El héroe del partido pasó a ser villano. El defensor marcó el empate en los 120 minutos de juego, pero erró su penal. Le pegó fuerte a la derecha del portero, pero el balón se fue fuera.

Finalmente, Croacia se llevó la victoria en esta llave y enfrentará a Inglaterra en las semifinales del Mundial. Francia ante Bélgica es la otra llave.